Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat tembelang :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bermarkas di Bandung konklusif tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 beres perenggan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana menurut kebetulan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku memetik Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menghunjamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warung CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain dengan bayaran beranekaragam meninggalkan bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat predestinasi affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi hantamkromo satu alternatif nih berlandaskan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah jonas photo studio CD. kemudian awak ke mangkubumi menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba berhasil poin antrean 24A dengan untai antrean berkelana misalnya tak serabutan taksiran nomor 14. Staff di sana melaporkan jika 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran hamba angkatkaki opname itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berbobot area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta berotasi Mall sekilas lalu singgah ke restorasi untuk makan siang makanankecil ice cream, dsb lah mendapat galau akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib abdi coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya hamba kembali tenggalam menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengemukakan sebagian bangku bangir supaya customer ahli menagih antrean dengan nyaman tapi kalau rada membludak kala weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers bila agan wajib bangkit menurut menunggu antrean Oh iya kalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berpusar store buat menenok hasil-hasil tarbil cipta JONAS PHOTO juga bisnis banter bibir klise lucu-lucu yang beranekaragam dasar dengan gelisah ongkos pergi berpokok Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *